Descobri a Tarte de Oreo na
Padaria Portuguesa e muitas são as maratonas que faço nas horas de almoço para
ir buscar esta sobremesa divinal. Ontem uma amiga enviou-me esta receita e nada melhor do que a tarde de domingo para a por em prática. Adaptei a
receita original ao meu gosto pessoal e o resultado está à vista... de comer e
chorar por mais!
Ingredientes para a base:
- 3 pacotes de Oreo (tubo)
 - 100 gr manteiga
 
Ingredientes para o recheio:3 pacotes de natas
- 1 lata de leite, condensado
 - 2 saquetas de cuajada Royal (à venda nos supermercados El Corte Inglês)
 - 2 limas
 
Preparação da base:
- Coloque no copo as bolachas inteiras e triture, 5 Seg / Vel 9
 - Junte a manteiga e programe, 15 Seg /Vel 6
 - Forre com este preparado uma forma de mola, apertando bem o fundo e as laterais.
 - Leve ao frio para endurecer um pouco, enquanto prepara o recheio.
 
Preparação do recheio:
- Lave as limas, rale a casca, esprema o sumo e reserve.
 - Coloque a borboleta, adicione as natas e programe 2 Min / Vel 3
 - Adicione o leite condensado e programe 2 Min / Vel 3.
 - Adicione a raspa das limas, reservando um pouco para polvilhar no final a superfície.
 - Sem deixar de mexer, adicionar o sumo de lima em fio (adicionar sem retirar o copo de medida).
 - Com a bimby em funcionamento na velocidade 3, adicione pelo bocal as saquetas de Cuajada.
 - Misturar muito bem durante 1m e verter o preparado em cima da base de bolacha.
 - Levar ao frigorífico até ficar bem sólido (cerca de 1h).
 









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