segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Para adoçar a semana :)

Descobri a Tarte de Oreo na Padaria Portuguesa e muitas são as maratonas que faço nas horas de almoço para ir buscar esta sobremesa divinal. Ontem uma amiga enviou-me esta receita e nada melhor do que a tarde de domingo para a por em prática. Adaptei a receita original ao meu gosto pessoal e o resultado está à vista... de comer e chorar por mais!



Ingredientes para a base:
  • 3 pacotes de Oreo (tubo)
  • 100 gr manteiga
Ingredientes para o recheio:3 pacotes de natas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 saquetas de cuajada Royal (à venda nos supermercados El Corte Inglês)
  • 2 limas
Preparação da base:
  • Coloque no copo as bolachas inteiras e triture, 5 Seg / Vel 9
  • Junte a manteiga e programe, 15 Seg /Vel 6
  • Forre com este preparado uma forma de mola, apertando bem o fundo e as laterais.
  • Leve ao frio para endurecer um pouco, enquanto prepara o recheio.
Preparação do recheio:
  • Lave as limas, rale a casca, esprema o sumo e reserve.
  • Coloque a borboleta, adicione as natas e programe 2 Min / Vel 3
  • Adicione o leite condensado e programe 2 Min / Vel 3.
  • Adicione a raspa das limas, reservando um pouco para polvilhar no final a superfície.
  • Sem deixar de mexer, adicionar o sumo de lima em fio (adicionar sem retirar o copo de medida).
  • Com a bimby em funcionamento na velocidade 3, adicione pelo bocal as saquetas de Cuajada.
  • Misturar muito bem durante 1m e verter o preparado em cima da base de bolacha.
  • Levar ao frigorífico até ficar bem sólido (cerca de 1h).
Daily Me | Raquel

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