Descobri a Tarte de Oreo na
Padaria Portuguesa e muitas são as maratonas que faço nas horas de almoço para
ir buscar esta sobremesa divinal. Ontem uma amiga enviou-me esta receita e nada melhor do que a tarde de domingo para a por em prática. Adaptei a
receita original ao meu gosto pessoal e o resultado está à vista... de comer e
chorar por mais!
Ingredientes para a base:
- 3 pacotes de Oreo (tubo)
- 100 gr manteiga
Ingredientes para o recheio:3 pacotes de natas
- 1 lata de leite, condensado
- 2 saquetas de cuajada Royal (à venda nos supermercados El Corte Inglês)
- 2 limas
Preparação da base:
- Coloque no copo as bolachas inteiras e triture, 5 Seg / Vel 9
- Junte a manteiga e programe, 15 Seg /Vel 6
- Forre com este preparado uma forma de mola, apertando bem o fundo e as laterais.
- Leve ao frio para endurecer um pouco, enquanto prepara o recheio.
Preparação do recheio:
- Lave as limas, rale a casca, esprema o sumo e reserve.
- Coloque a borboleta, adicione as natas e programe 2 Min / Vel 3
- Adicione o leite condensado e programe 2 Min / Vel 3.
- Adicione a raspa das limas, reservando um pouco para polvilhar no final a superfície.
- Sem deixar de mexer, adicionar o sumo de lima em fio (adicionar sem retirar o copo de medida).
- Com a bimby em funcionamento na velocidade 3, adicione pelo bocal as saquetas de Cuajada.
- Misturar muito bem durante 1m e verter o preparado em cima da base de bolacha.
- Levar ao frigorífico até ficar bem sólido (cerca de 1h).
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